السلام عليكم
اول شي تسلقين المكرونه بماي مغلي وملح وزيت وتصفينها
حطي عليها قفشه زبده تعطيها نكهه حلوه وعشان لالاتلزق بعد
تقلين الكفته ( لحم او دياي) الجاهزه بزيت وتحطينها بصحن
بنفس المقله اقلي راس بصل مقصص مع فصين ثوم داقتهم ولما يحمرون حطي عليهم الخضار المفضله عندج انا احط جزر وكوسا مقصصتهم صغار
ممكن تحطين فطر
بعد ماتحمرينهم حطي عليهم 2 ملعقه كبيره صويا صوص وقفشه طحين وصبي فوقهم قلاصين حليب ولاتنسين حطي الكفته معاهم ورشيهم بشويه زعتر جاف وشويه كزبره خضرا ولما تبدي تغلي الصلصه حطي عليهم شريحه جبه شدر وسكري
النار
حطي المكرونه مع الحمسه مالتج بالصلصه وخلطيهم
صفيهم بصينيه فرن
وخليهم عشر دقايق بالفرن عشان تتشرب الصلصه
ووقت التقديم رشيها جبنه بارميزان