كرري العملية مرتين ونظفيه جيدا من الطحين واتركيه حتى ينزل ماءه
جهزي اللحم المفروم ونظفيه من الدم ويكفيج ربع كيلو لحم مفروم وخليه على النار مع الليمون والفلفل الاسود وشوي هيل مطحون واتركية حتى يشرب ماؤه واضيفي له البصل والدهن وقلبيه جيدا
اسلقي نصف سلق ثلاث ارباع كوب كبير رز سن وايت اضيفي له بقدونس مفروم واللحم
اضيفي له البصل المفروم وبهاراتج الحلوة وملح وليمون وزيت زيتون
حشي الحمام بالخلطة مثل الصورة
خيطيه حتى لا نفذ الخليط
احشي بطنه من ناحية الصدر فكي الجلد بين الصدر واضيفي الحشوة وخيطي الرقبة جيدا لاحظي الرز تافخ البطن هذا لما يستوي تاكلينه مع لحم الحمام عجيب
اهني ماخذة بروفيلات للحمامة مرة منسدحة ومرة تتشمس
حطي الحمام في القدر واضيفي له البصل والليمون الاسود (2 ) والبهارات والثوم 5 حبات وبهاراتج الي تحبينها ولا تنسين الكمون والكزبرة
__________________
طبعا حطي باقي الحمام بالجدر وحطي البهارات السنعه الي قلت لج عليها وغطيه خليه يشرب مايه على نار هادية
لين شرب مايه حطي الماي المغلي فوقه وخلي النار هادية وانا احط حديده احب شغلي يستوي على هدوء
جهزي خلطة الكوكو مان والليمون والثوم وزيت الزيتون
اذا استوى الحمام حطيه بصينية الفرن ورشي علي هشوي بهار مثل الصورة انا احط بهارات خاصة عندي وازيدهم كمون وكزبرة
دهنيه بالفرشاه بالكوكومان ودخليه الفرن وشغليه من فوق وتحت حتى الحرارة تتوزع من جميع الجوانب ويحمر
هذا تزيين بنتي
وجذي مع رز بالخضار
ماي الحمام راح تلاقين فيه رز ولحم مفروم وخضراء لا تقطينه لما تسلقين الحمام لا تحطين ملح وايد خليه قليل ليش
لانج بتسوين فيه شوربة هالماي حطي فوقه شوربة ماجي الشعرية والله شربيها وادعيلي الكل يسال عن شوربة ام منصور وهذا سرها حطيته بيدكم